I made this widget at MyFlashFetish.com.

Friday, January 4, 2013

Best Friends Se-Perjuangan!!

hey hoo guysss, long time no share nih hihihi by the way gue pengen cerita tentang cuhubut seperjuangan gue di KAMPUS PERJUANGAN (re: Universitas Indonesia). ternyata bener ya kalo kampus itu tempat dimana kita bener2 harus berjuang sendiri sendiri, sikut sikutan sendiri walaupun itu temen kita sendiri. entah kenapa gue ngerasa di kuliah ini tuh rasanya beda, beda bgtttt.... emang bebas sih woles selo dan "nyantai" (exclude: tugas yee). pokoknya kuliah itu emang hal yang paling menyenangkan, dari mulai jadwal gue yang woles abis trus mata kuliahnya gak susah2 bgt waaah dewa deh pokoknya tapi.... jangan...... seneng....... duluooooo....... pas udah mau masuk masuk haw uts semuanya berubah :( gue sangka kalo lg uts itu kita bs woles nyontek kanan kiri tp.... TERNYATAAAA...... HELLLLLL!!!! noleh dikit aja lgsg di tegor ckck dulu pas SMA kalo ulangan tuh ya woles aja belajarnya cuma gitu2 doang berharap kalo nanti dikelas bakal bisa ngebet dan nyontek sebelah.... ehhhhh pas gue uts kemaren HELL bangettttttt gilaaa satu ruagan yang ngawas 2-3 orang nyoleh dikit lgsg di pelototin ckckckck amit amit daaahhhhhh... pokoknya kalo kuliah tuh ya bener2 ngandelin otak lo aja deh jgn harap dapet pencerahan dari otak orang lain kalo emg lo bukan sang ahli nyontek sejagad raya.. lo gak belajar yaudah nilai lo tiarap dilantai.. tp kalo lo belajar ya bisa jadi nilai lo 100 hahaha belum lagi tugasnya yang kyk apaan tau-_- semua mata kuliah deadlinenya sama, mending cuma bikin makalah atau proposal nah ini harus tinjauan ke Rumah Sakit gila kali nih dosen ckck ada yang nyuruh bikin makalah kayak skripsi lah yang harus di hard cover ckck bingung gue sama UI semester 1 aja gini gimana semester akhir ckckckckckck insyaffff DAHHHHH pokoknya tergantung dari kitanya lah yang jelas PERKULIAHAN itu BEDA bgt 180derajat sama SMA!! jadi be careful ya guys .... udah ah balik ke judul Awal yee

kenalin nih temen2 gue atau bisa di bilinga cuhubut gue yang alay kamseupay sejagad raya hahaha

1. Dwi Ima NurCahya

Bio: Anak kelahiran tangsel ini suka bgt sama yang namanya nge dance, pokoknya kalo gue lg buka buka hpnya di galerrynya tuh isinya foto2 die pas lagi nge dance semua-_- orangnya kecil tp lincah dan dia di perebutin sm dua senior, lucu tp moody-an oiya hati-hati dia predator ganassshhhh hhaha

2. Aliyati Riduan


Bio: anak kelahiran lampung ini.. eh gak tau deng entah lampung/jkt yang jelas dia SMA di lampung suka bgt sm yang warna nya pink dari jok mobil dan seluruh perabotanya kyknya warna pink deh :p dia anaknya sehat bgt dan suka bgt makan haha piss ya lee pokoknya dia itu lucu pinky square bingittt hihihi 

3. Rinetha Oktaviani


Bio: anak ini kayaknya mahal deh dan mudah bekarat soalnya lahirnya di kuningan haha *krik krik gujes gujes* dia orangnya kayaknya masih polos diantara yg lain *kayaknya yaaa* dan dia kerjaannya donlot film film bajakan dari internet ckckc netha nethaa-__-

4. Kalya Nabila 


Bio: kalya..... hmmm anak ini tinggal di daerah parung, dia lg deket sama yang namanya lukman nanti deh gue jelasin yg namanya lukman  kyk gimana haha seru kalo ngecengin mereka malu malu mau wkwk dan mereka sering pulang bareng ecieee swittt swittttt

5. Ibrahim Aji Nugroho


Bio: Dia anak laki laki *yaiyalah* anak dari emak bapaknya *yaiyalah tablo* dan dia adalah orang yang paling dermawan kedua diantara kita ber 8 setekah ale haha dia penyumbang bekel terbanyak di semester ini ... entah emaknya emg kebanyakan sembako atau emg aji lg diet :O initinya kalo dia lg ngeluarin tempat makan bekelnya itu tuh serasa badan dia keluar seberkas cahaya yang muncul berkelip kelip hahahaha thx ji buat makanan selama ini hahaha

6. Lukman Firdaus


Bio: lukman itu...... hmmm lukman itu.... anak fasilkom yang tertunda hahaha kasian dia selalu dicemooh sama hal hal yang berbau fasilkom haha tp dia baik bgt rela menopang laptop yang berat itu (re: toshiba cihuy, yg kembaran sama gue) demi nonton film yang tablo nya setengah mampus kayak the dictators sama Ted hahahaha kurang baik apa coba tuh 

7. Sakti Wahyu Perdana

<Picture not available soalnya dia tablo>  

Bio: entah kenapa dari seluruh nama yang ada disitu dia memilih kata "Danang" sebagai nama panggilannya ckck itu msh jadi pemikiran gue guys... hmm dia itu orangnya....  tablo:| yak sekian........ hahahaha dia orangnya baik tp sedikit lemot pokoknya dia itu ya gitu deh... ya tablo, tp sifatnya ya gitu juga.... ya tablo pokoknya dia itu secara keseluruhan orangnya yaaa........ ya tablo:|


hahahaha seru kan temen2 atau cuhubut cuhubut gue dikampus? hahaha mereka semua yg mengisi hari hari tua gue dikampus haha tanpa mereka hidup ini bagaikan tak berbunga hahaha udah ya bro sis capek gue udah malem juga, oiya fyi nihhhh gue nulis ini sambil skype-an sama ciwik ciwik cuhubut cuhubut hihihi nite folkssss!! have a great dream:*









No comments:

Post a Comment