I made this widget at MyFlashFetish.com.

Thursday, August 4, 2011

Is the way why I love cooking so much!♥

semua berawal dari nyokap yg jago bgt bgt bgt bgt masak. entah kenapa masakan apapun, dari manapun, dan gimanapun rasanya tuh T.O.P begete deh di mulut gue. entah lidah gue yg rada konslet atau emg enak beneran (allahualam deh yaa). soalnya kadang org bilang kepedesan keasinan ataupun kemanisan tp gue tetep ngerasa Enak (y) mungkin karna terlalu cinta kali yaa gue sama nyokap hahaha-__- oneday suatu hari gue punya cita2 mau jadi chef ternama tp karna nyokap udh daftarin gue di SMAN 106 duluan yaa mangut aja deh kata org tua pdhl di lubuk hati yg paling dalam pengen bgt masuk sekolah ini...................

SMK 57 Jakarta
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! gila! pengen bgt masuk situ tp kata org2 masuk situ ngga gampang:-( jadi putus asa deh. dan karna gue seneng masak entah dari motong bwg merah bwg putih bwg bombay pokoknya yg iris iris gitu deh jadi sering bgt bantuin nyokap atau mba tri(yg bantu2 dirumah) kalo lg masak. mungkin buat mereka gue ngga ngebantu kali yaa tapi malah ngerecokin hahah tp gpp lah namanya jg belajar :D karena gue sering melototin apa aja bumbu yg ada didapur jadi lambat laun *ea gue jadi sering kreasi atau masak2 sendiri gitu tp nyari terobosan2an baru yaa alhasil ngga selalu enak sih terobosan2 yg gue buat tp kan...... namanya juga latihan hahaha-__- baydeway any way busway, ini dia hasil latihan sendiri gue dirumah 

this is it! risol isi sosis keju mayo ala chef Rara Quin Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ 
 
gimana menurut lo? lumayan kan? ahahaha rasanya jujur enak bgt bgt bgt! bukanya bermaksud mau ngebahagian diri tp sumpah ini emg enak, rasanya tuh kaya.....  lewatin 7 rasi bintang yg paling manisssssssssss, dan naik paus akrobatisssss hahaha-_- just Fyi nih yaa ingredients nya gampang kok cuma sosis, keju, (atau mau sosis yg isi keju jg bisa, its up to you), yg pasti mayonnaise plan buat isinya. trus adonan risol, telur, dan tepung roti. udah kok cuma itu doang gampanggggg cuma yg rada ribet harus bikin adonan risolnya doang sepertinya butuh bimbingan org tua *ea oiya jgn lupa buat mayonnaise + saos buat cocolannya biar lebih mantaaaaffffffff hihihihi {} oke sekian cerita gue hari ini kalo kamu? *eh hahaha selamat malam everybodeh gudnite{}

Monday, August 1, 2011

Marhaban ya Ramadhan☺

selamat puasa bagi yg menjalankannya :D

nggak terasa yaa sekarang udh bulan puasa lagi aja, kayaknya tuh baru kemarin beli baju buat lebaran haha-_- oiya mohon maaf lahir dan batin yaaa semuanya kalo rara& keluarga ada salah-salah kata dan perbuatan baik yg disengaja ataupun gak disengaja, Mohon Maaf Lahir dan Batin :-) semoga puasanya diberi kelancaran& kemudahan aminnnnn!