I made this widget at MyFlashFetish.com.

Friday, July 29, 2011

BFF&F

oke, this is my 2nd posting #so? may! baydeway anyway busway cuma pgn ngenalin BFF&F gue nih (oke cuma gue dan dia doang yg tau kepanjangannya) namanya Shannen Andjani sering dipanggil Shenny mau tau orangnya? hmm ini dia...


me & shenny 
ahahhahahahahahahaha itu canded lhooo! piss yaa shen soalnya cuma itu foto yg ada di komputer gue tapi still oenyoe kok hihihi ._. oke kembali ketopik awal. semula berawal dari SMPI Pb. Soedirman tercinta, dulu pertama kali gue kenal Shenny itu karna kita sama2 test masuk kelas aksel bareng (tp ngga lolos hiks:() awalnya gue ga tau dia siapa dannnnnn do you want to knowwwwwwww model rambut dia pas kelas 1smp itu ga banget kalo kata anak gaul itu ga saik bgt gitu kalo di jelasin rada abstrak kalo mau tau lo tinggal kerumahnya aja yg dibekasi banyak dah tuh kumpulan2 foto lawasnya die ahaha tapi dulu gue ngeliat dia cantik bgt *mual  manis giduw *muntahber soalnya ada gingsulnya nongol 2 ._., akhirnya kita masuk kek kelas yg sama yaitu 7A (kelas bahasi gitu) sebulan pertama sekolah, gue ga punya temen hiks hiks karna ga ada tmn SD gue yg masuk sudir jadi gua duduk sm Tasha si bule dari LA yg ga bisa bhs indo soooooo? may! otomatis ganetis gua harus translate semuanya *gaya ah ngelantur kan ceritanya hmmm... oke bakil lagi. setelah berberapa bulan bulan berlalu ternya gue deket sama bris dan shenny kita bertiga itu sahabatan bgt terutama shenny, bayangin setiap punya pacar pasti cowonya sekelas, dulu yg pertama gue sama afif dia sama iqbal cowonya sama2 kela 7A trus gue ais shenny si papeng mereka sama2 7C ckckck gokil nggak tuh? ahahaha maklum yaaa namanya juga cinta monyet jadi masih labil dan gonta ganti giduw deh hihihi hmm baydeway anyway busway wanna see foto gue sama shenny pas SMP??? oke here we comeeee....
bhahahahahahahahak! itu foto pas kelas 2 akhir kalo nggak salah, hmm coba liat dari berbagai sisi, masih oenyoe2 gitu kan? wkwkwkw #apasih-_- oke lanjut ga? lanjut yeee setelah kelas 7 kita lewati bersama kelas 8 pun menanti dan ternyata eh ternyata kita semakin terikat*eh maksudnya jadi semakit deket dan deket kaya perangko, kalo kata org2 kaya BH dan kancut yg selalu bareng ahaha habis mau gimana lagi kita sekelas bareng tugas kelompok juga bareng oiya just Fyi nih yaa dia itu makhluk pintar matematika yg caur orgnya slengean tp kalo disuruh ngerjain soal MTK dia jagonya ahaha oke balik lagi, oiya gue sama dia sama2 anak OSIS getooo keren kan? ahaha kemana2 berdua sering bgt sepik keguru2 cabut keluar kelas karena ada urusan OSIS pdhl malah makan dikantin lama berduaan hahaha tolol! tapi itu dia kenangan terindah di SMP karena OSIS kita semakin jauh jauh lebih dekat setahun cepat berlalu *alah akhirnya kita pun naik ke kelas 9 dimana kelas 9 adalah kelas yg paling sibuk TO TO dan TO :((( oke ini hal yg berat tp tetep harus dijalanin kalo bahasa kasarnya "mampus lo!" *ish!apasihra-_- tapi.... karna shenny anak yg pintar gue sering bgt manfaatin kepintaranya itu hihi manfaatin lho yaaa bukan mencotek ataupun sebagainya ahaha :p karna dia gua jadi sedikit lebih berisi otaknya, gara2 dia gua juga jadi lancar inggrisnya walaupun masih bahasa ibu tp not bad lah ahaha *nggamaujelek hmm waktu terus berjalan.... dari ujian praktek, UAS, UN, sidang report, sm graduantion pun berlalu hal yg paling dibenci pun datang *re: hasil UN* hmm sebenernya pgn bgt satu sekolah lagi sama shenny tapi kalo dipikir2 otak gue sm dia cemerlangan dia kemana2 :( jadi mustahil bin batil kalo gue nyamain dia.. alhasil bener dugaan gue Nem gue jauh bgt sama punya dia jadi gue cuma masuk 106 sedangkan dia 39 aaaaa! gossshhhh!!!! masih belum bisa pisah sama si ginculku yg satu ini hiks :( setelas MOS SMA gue baru bener2 ngerasa kehilangan bgt shenny disekolah yg biasanya makan belajar sholat bareng skrg harus ngelakuin itu sendiri2:( sedih ngga kuat bgt, sebenernya... pgn bgt ngelambai2in tgn ke camera *eh tp apa boleh buat life must go on! so? may! gua harus bisa jadiin shenny sebagai motovator gue, hmm itu cerita gue tentang sahabat sehidup sehati gue, kalo kamu? *eh ahahaha SHE IS MY BREATH SHE IS THE ONE OF MILLION AND SHE IS SHANNEN ANDJANI I'll miss you so much! akhir kata wassalamualaikum warohmatulohi wabarokaaaaaatu. :DDDDDDDDDD si mamat naik kapal selam, eh selamat malam ahaha bye! see yaa!