I made this widget at MyFlashFetish.com.

Thursday, August 4, 2011

Is the way why I love cooking so much!♥

semua berawal dari nyokap yg jago bgt bgt bgt bgt masak. entah kenapa masakan apapun, dari manapun, dan gimanapun rasanya tuh T.O.P begete deh di mulut gue. entah lidah gue yg rada konslet atau emg enak beneran (allahualam deh yaa). soalnya kadang org bilang kepedesan keasinan ataupun kemanisan tp gue tetep ngerasa Enak (y) mungkin karna terlalu cinta kali yaa gue sama nyokap hahaha-__- oneday suatu hari gue punya cita2 mau jadi chef ternama tp karna nyokap udh daftarin gue di SMAN 106 duluan yaa mangut aja deh kata org tua pdhl di lubuk hati yg paling dalam pengen bgt masuk sekolah ini...................

SMK 57 Jakarta
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! gila! pengen bgt masuk situ tp kata org2 masuk situ ngga gampang:-( jadi putus asa deh. dan karna gue seneng masak entah dari motong bwg merah bwg putih bwg bombay pokoknya yg iris iris gitu deh jadi sering bgt bantuin nyokap atau mba tri(yg bantu2 dirumah) kalo lg masak. mungkin buat mereka gue ngga ngebantu kali yaa tapi malah ngerecokin hahah tp gpp lah namanya jg belajar :D karena gue sering melototin apa aja bumbu yg ada didapur jadi lambat laun *ea gue jadi sering kreasi atau masak2 sendiri gitu tp nyari terobosan2an baru yaa alhasil ngga selalu enak sih terobosan2 yg gue buat tp kan...... namanya juga latihan hahaha-__- baydeway any way busway, ini dia hasil latihan sendiri gue dirumah 

this is it! risol isi sosis keju mayo ala chef Rara Quin Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ 
 
gimana menurut lo? lumayan kan? ahahaha rasanya jujur enak bgt bgt bgt! bukanya bermaksud mau ngebahagian diri tp sumpah ini emg enak, rasanya tuh kaya.....  lewatin 7 rasi bintang yg paling manisssssssssss, dan naik paus akrobatisssss hahaha-_- just Fyi nih yaa ingredients nya gampang kok cuma sosis, keju, (atau mau sosis yg isi keju jg bisa, its up to you), yg pasti mayonnaise plan buat isinya. trus adonan risol, telur, dan tepung roti. udah kok cuma itu doang gampanggggg cuma yg rada ribet harus bikin adonan risolnya doang sepertinya butuh bimbingan org tua *ea oiya jgn lupa buat mayonnaise + saos buat cocolannya biar lebih mantaaaaffffffff hihihihi {} oke sekian cerita gue hari ini kalo kamu? *eh hahaha selamat malam everybodeh gudnite{}

Monday, August 1, 2011

Marhaban ya Ramadhan☺

selamat puasa bagi yg menjalankannya :D

nggak terasa yaa sekarang udh bulan puasa lagi aja, kayaknya tuh baru kemarin beli baju buat lebaran haha-_- oiya mohon maaf lahir dan batin yaaa semuanya kalo rara& keluarga ada salah-salah kata dan perbuatan baik yg disengaja ataupun gak disengaja, Mohon Maaf Lahir dan Batin :-) semoga puasanya diberi kelancaran& kemudahan aminnnnn!

Friday, July 29, 2011

BFF&F

oke, this is my 2nd posting #so? may! baydeway anyway busway cuma pgn ngenalin BFF&F gue nih (oke cuma gue dan dia doang yg tau kepanjangannya) namanya Shannen Andjani sering dipanggil Shenny mau tau orangnya? hmm ini dia...


me & shenny 
ahahhahahahahahahaha itu canded lhooo! piss yaa shen soalnya cuma itu foto yg ada di komputer gue tapi still oenyoe kok hihihi ._. oke kembali ketopik awal. semula berawal dari SMPI Pb. Soedirman tercinta, dulu pertama kali gue kenal Shenny itu karna kita sama2 test masuk kelas aksel bareng (tp ngga lolos hiks:() awalnya gue ga tau dia siapa dannnnnn do you want to knowwwwwwww model rambut dia pas kelas 1smp itu ga banget kalo kata anak gaul itu ga saik bgt gitu kalo di jelasin rada abstrak kalo mau tau lo tinggal kerumahnya aja yg dibekasi banyak dah tuh kumpulan2 foto lawasnya die ahaha tapi dulu gue ngeliat dia cantik bgt *mual  manis giduw *muntahber soalnya ada gingsulnya nongol 2 ._., akhirnya kita masuk kek kelas yg sama yaitu 7A (kelas bahasi gitu) sebulan pertama sekolah, gue ga punya temen hiks hiks karna ga ada tmn SD gue yg masuk sudir jadi gua duduk sm Tasha si bule dari LA yg ga bisa bhs indo soooooo? may! otomatis ganetis gua harus translate semuanya *gaya ah ngelantur kan ceritanya hmmm... oke bakil lagi. setelah berberapa bulan bulan berlalu ternya gue deket sama bris dan shenny kita bertiga itu sahabatan bgt terutama shenny, bayangin setiap punya pacar pasti cowonya sekelas, dulu yg pertama gue sama afif dia sama iqbal cowonya sama2 kela 7A trus gue ais shenny si papeng mereka sama2 7C ckckck gokil nggak tuh? ahahaha maklum yaaa namanya juga cinta monyet jadi masih labil dan gonta ganti giduw deh hihihi hmm baydeway anyway busway wanna see foto gue sama shenny pas SMP??? oke here we comeeee....
bhahahahahahahahak! itu foto pas kelas 2 akhir kalo nggak salah, hmm coba liat dari berbagai sisi, masih oenyoe2 gitu kan? wkwkwkw #apasih-_- oke lanjut ga? lanjut yeee setelah kelas 7 kita lewati bersama kelas 8 pun menanti dan ternyata eh ternyata kita semakin terikat*eh maksudnya jadi semakit deket dan deket kaya perangko, kalo kata org2 kaya BH dan kancut yg selalu bareng ahaha habis mau gimana lagi kita sekelas bareng tugas kelompok juga bareng oiya just Fyi nih yaa dia itu makhluk pintar matematika yg caur orgnya slengean tp kalo disuruh ngerjain soal MTK dia jagonya ahaha oke balik lagi, oiya gue sama dia sama2 anak OSIS getooo keren kan? ahaha kemana2 berdua sering bgt sepik keguru2 cabut keluar kelas karena ada urusan OSIS pdhl malah makan dikantin lama berduaan hahaha tolol! tapi itu dia kenangan terindah di SMP karena OSIS kita semakin jauh jauh lebih dekat setahun cepat berlalu *alah akhirnya kita pun naik ke kelas 9 dimana kelas 9 adalah kelas yg paling sibuk TO TO dan TO :((( oke ini hal yg berat tp tetep harus dijalanin kalo bahasa kasarnya "mampus lo!" *ish!apasihra-_- tapi.... karna shenny anak yg pintar gue sering bgt manfaatin kepintaranya itu hihi manfaatin lho yaaa bukan mencotek ataupun sebagainya ahaha :p karna dia gua jadi sedikit lebih berisi otaknya, gara2 dia gua juga jadi lancar inggrisnya walaupun masih bahasa ibu tp not bad lah ahaha *nggamaujelek hmm waktu terus berjalan.... dari ujian praktek, UAS, UN, sidang report, sm graduantion pun berlalu hal yg paling dibenci pun datang *re: hasil UN* hmm sebenernya pgn bgt satu sekolah lagi sama shenny tapi kalo dipikir2 otak gue sm dia cemerlangan dia kemana2 :( jadi mustahil bin batil kalo gue nyamain dia.. alhasil bener dugaan gue Nem gue jauh bgt sama punya dia jadi gue cuma masuk 106 sedangkan dia 39 aaaaa! gossshhhh!!!! masih belum bisa pisah sama si ginculku yg satu ini hiks :( setelas MOS SMA gue baru bener2 ngerasa kehilangan bgt shenny disekolah yg biasanya makan belajar sholat bareng skrg harus ngelakuin itu sendiri2:( sedih ngga kuat bgt, sebenernya... pgn bgt ngelambai2in tgn ke camera *eh tp apa boleh buat life must go on! so? may! gua harus bisa jadiin shenny sebagai motovator gue, hmm itu cerita gue tentang sahabat sehidup sehati gue, kalo kamu? *eh ahahaha SHE IS MY BREATH SHE IS THE ONE OF MILLION AND SHE IS SHANNEN ANDJANI I'll miss you so much! akhir kata wassalamualaikum warohmatulohi wabarokaaaaaatu. :DDDDDDDDDD si mamat naik kapal selam, eh selamat malam ahaha bye! see yaa!