I made this widget at MyFlashFetish.com.

Saturday, June 15, 2013

MISS YOU ENCIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


i miss my best-friend

KANGENNNNNNNNNNNNNNNNNNN! KANGENNNNNNNNNNNNN!
KANGEN SHENNY! KANGEN TENNY!  KANGEN FORLESS!

pengen kaya dulu lagi bisa berduaan terus sama shenny kemana2, ke kantin bareng, ke mesjid bareng, ngeceng bareng, jalan bareng, nangis bareng, curhat bareng, main basket bareng, mandi bareng, keluar kota bareng, kangen shenny Tuhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan! pgn nya shenny di jakarta aja jgn di bandung, pengen curhat tiap tengah malem sama shenny sampe merem2 sambil cerita, pengen boong bareng shenny kalo nginep dirumah shenny padahal ngayap entah kemana, kangen bgt ngitungin cowo cowo genit yang selalu siul siulin kita kl di Mall, kangen bgt kalo ke mesjid cuma gara gara pengen ngeliat kaka kelas yg kiyut kiyut abis sholat jumat, kangen nge MOS-in adik kelas berduaan, boongin guru2 klo ada rapat osis jadi bisa keluar kelas padahal makan di kantin, kangen bgt di tegur guru2 gara gak pake kaos kaki, kangen shenny!!! kangenn SMP!! kangen bgt di panggil BK gara2 anak2 Forless, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tuhan balikin semua nya seperti dulu, balikin seakan semua terasa nyata lagi, mau hidup disitu aja selamanya... kangen tenny yg dulu yg selalu bisa diajak kemana2, yg selalu bisa diajak tablo bareng2 yang selalu cari gara2 di SMA sama guru2 dari yang pake softlens warna ijo biru, pake rok span panjang yg sobek sampe dengkul kayak mba mba 21, kangen bgt di kejar2 guru gara2 gak pake gesper sama dasi, kangen bgt yg ngerencanain telat biar bisa ngambil amal ke kelas2, yaampun ten kangen bgt ketawa lo, semua yg kita lakuin dikelas bareng, kangen ngebangunin lo pas lo ketiduran dikelas, kangen makan bekel masing2 pas guru2 lagi nerangin, kangen foto2 pake hape ryan sanjaya buat foto2 karena kameranya bagus, kangen bgt main dirumah lo sama anak2 kangen bgt tennnnnnnnnnnnnnnnnnnnn! yaAllah lindungi lah mereka, lindungi lah orang orang yang hamba sayangi,lindungi lah shenny dan tenny dimana pun mereka berada, Amin.

Friday, June 14, 2013

when

 you feel

 like a bird

 BUT

 the fact

is

 you will never have wings

 it was

as painful

Saturday, January 19, 2013

During The Holiday was Come

HELOOOOO FOLLKKSSSSSS!!!!!
how are yaa?.... im so glad bgt nihhh sekarang udah libur puanjaaaaaang, ya secara gue libur semester satu kurang lebih 1 1/2 bulan men... ada sedih sama seneng nya sih wehehehehehe sedih nya ya gue gak tau lagi harus melakukan ritual apa kalo lagi dirumah.. ini dia list kegiatan gue kalo dirumah doang:
  • cuma makan,
  • tidur, 
  • jagain keponakan,
  • makan, 
  • tidur, 
  • baru deh mandi hahaha 
pergi cuma sesekali kalo ada reunian temen SMP SMA sama yang pasti nntn NBL hahaha selain itu gue cuma ngedokem dirumah doang ckck miris yahhh.... tp apa boleh buat ya beginilah nasib menjadi seorang tante di saat muda hikssssssss kerjaannya ya jagain keponakan doang-_- tapi apapun itu selama bisa membahagiakan keponakan keponakan gue tercinta dan kaka gue ya gue fine fine aja kalo disuruh jagain mereka hahahaha kalo senengnya itu........................ IP Perdana gue udah keluar coooooooooy hahaha deg degan banget gue buat tau ip perdana haha ya lo tau lah secara ini jerih payah gue banget bangettt.. mau tau ip gue dan nilai2nya?? wolessssssssssssss abis ini gue publish kook, bukan maksud pamer cuma gue bangga aja bisa dpt ip segitu ya Alhamdulillah lah Allah SWT udah nge jabbah doa doa gue hihihii

nih hasil ip gue di semester pertama gue check it outtttttttttttt  >> >> >> >> >>






ini nilai nilainya guys >>>>>>>>>





Friday, January 4, 2013

Best Friends Se-Perjuangan!!

hey hoo guysss, long time no share nih hihihi by the way gue pengen cerita tentang cuhubut seperjuangan gue di KAMPUS PERJUANGAN (re: Universitas Indonesia). ternyata bener ya kalo kampus itu tempat dimana kita bener2 harus berjuang sendiri sendiri, sikut sikutan sendiri walaupun itu temen kita sendiri. entah kenapa gue ngerasa di kuliah ini tuh rasanya beda, beda bgtttt.... emang bebas sih woles selo dan "nyantai" (exclude: tugas yee). pokoknya kuliah itu emang hal yang paling menyenangkan, dari mulai jadwal gue yang woles abis trus mata kuliahnya gak susah2 bgt waaah dewa deh pokoknya tapi.... jangan...... seneng....... duluooooo....... pas udah mau masuk masuk haw uts semuanya berubah :( gue sangka kalo lg uts itu kita bs woles nyontek kanan kiri tp.... TERNYATAAAA...... HELLLLLL!!!! noleh dikit aja lgsg di tegor ckck dulu pas SMA kalo ulangan tuh ya woles aja belajarnya cuma gitu2 doang berharap kalo nanti dikelas bakal bisa ngebet dan nyontek sebelah.... ehhhhh pas gue uts kemaren HELL bangettttttt gilaaa satu ruagan yang ngawas 2-3 orang nyoleh dikit lgsg di pelototin ckckckck amit amit daaahhhhhh... pokoknya kalo kuliah tuh ya bener2 ngandelin otak lo aja deh jgn harap dapet pencerahan dari otak orang lain kalo emg lo bukan sang ahli nyontek sejagad raya.. lo gak belajar yaudah nilai lo tiarap dilantai.. tp kalo lo belajar ya bisa jadi nilai lo 100 hahaha belum lagi tugasnya yang kyk apaan tau-_- semua mata kuliah deadlinenya sama, mending cuma bikin makalah atau proposal nah ini harus tinjauan ke Rumah Sakit gila kali nih dosen ckck ada yang nyuruh bikin makalah kayak skripsi lah yang harus di hard cover ckck bingung gue sama UI semester 1 aja gini gimana semester akhir ckckckckckck insyaffff DAHHHHH pokoknya tergantung dari kitanya lah yang jelas PERKULIAHAN itu BEDA bgt 180derajat sama SMA!! jadi be careful ya guys .... udah ah balik ke judul Awal yee

kenalin nih temen2 gue atau bisa di bilinga cuhubut gue yang alay kamseupay sejagad raya hahaha

1. Dwi Ima NurCahya

Bio: Anak kelahiran tangsel ini suka bgt sama yang namanya nge dance, pokoknya kalo gue lg buka buka hpnya di galerrynya tuh isinya foto2 die pas lagi nge dance semua-_- orangnya kecil tp lincah dan dia di perebutin sm dua senior, lucu tp moody-an oiya hati-hati dia predator ganassshhhh hhaha

2. Aliyati Riduan


Bio: anak kelahiran lampung ini.. eh gak tau deng entah lampung/jkt yang jelas dia SMA di lampung suka bgt sm yang warna nya pink dari jok mobil dan seluruh perabotanya kyknya warna pink deh :p dia anaknya sehat bgt dan suka bgt makan haha piss ya lee pokoknya dia itu lucu pinky square bingittt hihihi 

3. Rinetha Oktaviani


Bio: anak ini kayaknya mahal deh dan mudah bekarat soalnya lahirnya di kuningan haha *krik krik gujes gujes* dia orangnya kayaknya masih polos diantara yg lain *kayaknya yaaa* dan dia kerjaannya donlot film film bajakan dari internet ckckc netha nethaa-__-

4. Kalya Nabila 


Bio: kalya..... hmmm anak ini tinggal di daerah parung, dia lg deket sama yang namanya lukman nanti deh gue jelasin yg namanya lukman  kyk gimana haha seru kalo ngecengin mereka malu malu mau wkwk dan mereka sering pulang bareng ecieee swittt swittttt

5. Ibrahim Aji Nugroho


Bio: Dia anak laki laki *yaiyalah* anak dari emak bapaknya *yaiyalah tablo* dan dia adalah orang yang paling dermawan kedua diantara kita ber 8 setekah ale haha dia penyumbang bekel terbanyak di semester ini ... entah emaknya emg kebanyakan sembako atau emg aji lg diet :O initinya kalo dia lg ngeluarin tempat makan bekelnya itu tuh serasa badan dia keluar seberkas cahaya yang muncul berkelip kelip hahahaha thx ji buat makanan selama ini hahaha

6. Lukman Firdaus


Bio: lukman itu...... hmmm lukman itu.... anak fasilkom yang tertunda hahaha kasian dia selalu dicemooh sama hal hal yang berbau fasilkom haha tp dia baik bgt rela menopang laptop yang berat itu (re: toshiba cihuy, yg kembaran sama gue) demi nonton film yang tablo nya setengah mampus kayak the dictators sama Ted hahahaha kurang baik apa coba tuh 

7. Sakti Wahyu Perdana

<Picture not available soalnya dia tablo>  

Bio: entah kenapa dari seluruh nama yang ada disitu dia memilih kata "Danang" sebagai nama panggilannya ckck itu msh jadi pemikiran gue guys... hmm dia itu orangnya....  tablo:| yak sekian........ hahahaha dia orangnya baik tp sedikit lemot pokoknya dia itu ya gitu deh... ya tablo, tp sifatnya ya gitu juga.... ya tablo pokoknya dia itu secara keseluruhan orangnya yaaa........ ya tablo:|


hahahaha seru kan temen2 atau cuhubut cuhubut gue dikampus? hahaha mereka semua yg mengisi hari hari tua gue dikampus haha tanpa mereka hidup ini bagaikan tak berbunga hahaha udah ya bro sis capek gue udah malem juga, oiya fyi nihhhh gue nulis ini sambil skype-an sama ciwik ciwik cuhubut cuhubut hihihi nite folkssss!! have a great dream:*









Sunday, November 11, 2012

This special song for the special person

entah kenapa pas lagi otak atik youtube eh ketemu sama video ini... love it bgtttt dan gue persembahin video ini khusus buat partner in love and life-ku

ANDIKA SETIAWAN



Check this out...